艺术与传媒学院

公众号快讯

当前位置: 首页 >> 学生生活 >> 公众号快讯 >> 正文

学风建设|艺术与传媒学院召开2024届毕业生座谈会
日期: 2024-07-07      信息来源:      点击数:

学风建设|艺术与传媒学院召开2024届毕业生座谈会

6月5日上午辽宁师范大学海华学院艺术与传媒学院在思齐楼三楼会议室举行2024届毕业生座谈会。艺术与传媒学院院长任志飞,教学副院长王通出席会议。会议旨在围绕学校的校园环境、管理服务、改革发展以及和谐校园建设等方面听取毕业生代表的意见和建议,深入了解学生们的生活,助力学校高质量发展。

会议伊始,毕业生代表回顾了四年来在艺术与传媒学院的成长经历,并分享了考研经验、就业心得、生活感悟以及对未来的期望,同时也表达了对母校的感激之情,诚挚感谢老师的教诲,大学四年他们与恩师风雨同载,不禁感叹:“得遇良师,何其有幸。”在充分表达对母校的感恩与不舍的同时,也为母校的发展积极建言献策。

座谈会上,学院领导在认真听取毕业生们的发言后,围绕毕业生们关心的问题进行了深入交流。并对本届毕业生在学业上的进步和成就表示高度认可和赞扬。教学副院长王通表示:毕业不是结束,而是新的起点,在未来的日子里,要不断学习,不断进步,勇往直前,追寻梦想,学院永远是你们坚强的后盾。

会上,院长任志飞代表学校、学院,感谢同学们四年来对学校的理解和支持,对毕业生们表示美好祝愿。并对毕业生提出三点要求:一要脚踏实地,敢于奋斗。

要时刻保持脚踏实地的态度、艰苦奋斗的精神,要敢于面对困难和挑战,勇往直前,不畏艰险,只有在压力和磨砺中锤炼自己,才能不断提高应对问题的能力,更好地完成工作任务。二要怀揣梦想,锐意进取。梦想是人生动力的源泉。有了梦想,就有了前进的方向和目标,就有了克服困难的勇气和决心。三要坚守初心,笃定前行。不忘初心、坚守理想信念,在前进的路途中,或许会迷茫,但是只有坚定自己的信念,才能够在迷雾中看清方向,在暴风雨中保持理智,迎接未来的挑战。愿你们的人生道路走的正、走的远,在最好的时代成就最精彩的人生。

此次座谈会,不仅是对毕业生们四年学习生活的总结,更是对未来人生的展望。他们用自己的努力和汗水,证明了青春的力量和价值。会议的最后学弟学妹们为毕业生们献上鲜花,愿他们常怀感恩之心,坚定理想信念,继续砥砺奋进,带着母校的爱与期望重新出发!

撰稿:马铭遥