艺媒动态|2024届毕业设计展前期活动内容

艺媒动态|2024届毕业设计展前期活动内容

槐念关注我们的毕业展

七月盛夏,离别到来。在这个特殊的季节,我院首次举办了2024届艺术与传媒学院毕业设计作品展。希望毕业生们能够在不远的将来,怀念在这个槐花盛开的校园,怀念这个充满青春回忆的一方天地。

在这毕业展到来之际,我院诚邀全校师生共同参加和见证我院2024届学生的毕业设计展。

前期活动内容

1放飞梦想,拥抱希望

青春永远风华正茂,我们永远向阳而生,让热烈的青春定格,放飞梦想。毕业生和在校生可以书写自己与学校的故事、在学业上的收获、对未来的期盼。希望同学们满怀希望,全力以赴最美好的青春。同学们把美好的祝愿写在纸飞机上,那轻薄的纸张承载着我们最纯真的梦想,诚邀全校师生在开幕式当天,将心中的愿景与理想化作纸飞机,放飞至广阔的天空。

心愿纸飞机领取地址:图书馆A-204领取时间:6月14日-6月18日

2书香四溢,知识共享

"最是书香能致远,腹有诗书气自华。”为了传递知识延续爱心,学院呼吁毕业生及在校师生将书籍共享,让书籍继续发挥价值。分享的书籍可以是教材参考书,课外读物,杂志,小说等。让我们延续传统的阅读方式,携手打造书香学院,继续营造好全面阅读的浓厚氛围。我院会将回收上来的书籍进行整理、分类,设置成流动书架,小小的分享,大大的收获,每一本书都承载着同学们的祝福与期望,仿佛在说“带着我们的爱与梦想,去开启新的知识之旅”。

捐书活动地点:图书馆A-204

捐书时间:6月14日-6月21日

这是一场盛大的相遇,历经四季流转,跨越无数日夜,始于初秋,在夏日作别。回首是满地繁花,抬头是璀璨星海。伏案筑梦的长夜终于迎来破晓,少年风华正茂,挥别过往,奔赴下一场诗和远方。希望同学们一同感受这份热情与欢乐,积极参与,让生命在活跃中闪耀光芒

辽宁师范大学海华学院艺术与传媒学院