艺媒动态|2024届毕业展开幕式

艺媒动态|2024届毕业展开幕式

为推动学院发展建设,全面展示毕业生四年来的学习成果,2024 年 6 月 18 日,辽宁师范大学海华学院艺术与传媒学院“辞盈槐夏”主题的毕业展正式开幕!校长张守波、党委书记安化春、副校长赵春利、党委副书记兼副校长张猛、校长助理兼法学院院长王树海、校长助理兼教务处处长徐晓鹏、庄河市公共文化服务中心主任王崇、北黄海文化创意公司代表王旭东、庄河市暖水小学校长姜靓靓、教导处主任申丹丹、教导处副主任王凤暖、东风小学教师代表、昌盛街道中心小学教师代表出席本次活动。各学院院长、副院长、负责人,艺术与传媒学院全体教师,20级毕业生参加此次活动。本次展览由辽宁师范大学海华学院艺术与传媒学院、辽宁师范大学海华学院教务处主办,辽宁师范大学海华学院艺术与传媒学院环境设计专业承办。

在这里,我们看到了无数创意与才华的绽放。每一件作品都凝聚着同学们的心血与努力,它们是毕业生们成长的见证。这四年的学习时光转瞬即逝,但留下的是毕业生们对艺术的执着与热爱。

毕业展进行中

辽宁师范大学海华学院校长致辞

庄河市公共文化服务中心主任王崇致辞

艺术与传媒学院院长任志飞 为毕业生送上祝福

校长张守波、党委书记安华春为毕业展揭幕

各位领导、老师、同学一齐放飞纸飞机

各位领导在签名簿上签名留念

校领导在活动现场与艺术与传媒学院教师及毕业生就作品进行深入交流,对个人创作及专业发展提出可行性建议,并向毕业生送上美好的祝福。

通过此次毕业展,让我们看到了学生们的创意与才华。这四年的学习时光转瞬即逝,但留下的是毕业生们对艺术创作的执着与热爱,对老师与同学的真情实感,对母校的感激之情。

此次毕业作品展既是艺术与传媒学院对本学期教学成果的检验和总结,也是师生实践教育成果的集中展示。艺术与传媒学院将充分发挥“以展促教”的平台,加强能力作风建设,全面提升人才培养质量,不断努力,追求卓越,为我校的蓬勃发展贡献力量。