艺术与传媒学院 清明节放假放假安排
日期: 2024-07-04      信息来源:      点击数:

为了让大家度过一个充实、平安、有意义的假期,现将清明节放假时间安排及注意事项通知如下:

清明节放假时间

44日一46日,共3天。46日晚自习正常,所有同学6日晚必须到校,统一查寝,47日正常上课,上44(周四)的课程。请各位同学提前安排好计划,文明祭扫,绿色出行。

温馨提示

①出行安全。大家假期出行一定注意安全!注意安全,注意安全!提前购票,提前做好出游计划和攻略;注意交通、饮食、财产、拍照安全,防范暴雨天气一、防诈骗、防盗、防溺水、防欺凌、防火灾

②文明行为。注意网络文明和意识形态安全

不信谣,不传谣,不网暴,不转发不实言论,做正能量的大学生。

③留校安全。严禁使用违章电器,不酗酒、不赌博$、不留宿校外人员。离开宿舍锁门关窗,及时关闭电源。

④有出游计划不回家的同学,随时和家人保持联系,报平安。

⑤春季流感频发,请同学们注意预防流行感冒,外出做好防护工作。

⑥寻求帮助。遇到任何危险情境、自己无法把握的情况及时向辅导员和家长报告。

祝愿大家度过一个文明、安全的假期